MySurvey 香港 | Paid Online Surveys - Discover the power of your opinion

為什麼加入MySurvey?

  • 參與網上問卷,表達你的意見
  • 賺取豐富獎勵積分
  • 積分可兌換多種獎賞及現金

關於MySurvey香港

在MySurvey,消費者意見的用途非常廣泛。創意靈感源自消費者民意調查,包括空氣袋、防鎖剎車產品、現金獎勵信用卡,以及保護兒童安全的帽子等等。我們的研究結果經常被報刊引述,如華爾街日報、今日美國、南華早報、曼谷郵報和財經日報。

由於擁有專題討論小組會員的強大支持,我們已經發展成為全球最大的消費者專題討論小組,同時我們也是首個為世界各地的大機構提供諮詢性的市場資訊的全球供應商。

發表您的意見,請加入我們的專題討論小組,與其他的消費者團體一起計劃未來的產品及服務。欲知道更多資料,請與我們聯絡。

何謂市場研究?

Lightspeed為全球最具領導地位的網上市場研究公司之一。我們收集人們對產品、服務及銷售節目(如電視廣告)的喜好的資料。作為一個會員,您是一個同意參加市場研究的團體的其中一員。

調查答案如何產生影響?

當您參加調查的時候,我們收集您的意見並將之與其他受訪者的意見結合,刪除您的個人資料後我們才將研究結果送交客戶。您的答案是以匿名及綜合形式送交的,這表示該等供共用的資料將不包含任何能識別您身份的資料或聯繫到能識別您身份的資料。

誰是Lightspeed?

我們創立於2000年,為WPP集團成員。 WPP為全球最具領導地位的通訊服務集團之一,我們以發展網上市場研究的將來為宗旨。 球市場研究機構旨在促進業內的�佳業務守則,�們為其中一員並積極參與其中。

我們擁有大量的網上研究專業人員、世界性的行業知識、可靠的世界級專題討論小組管理以及卓越的客戶服務。除了香港的專題討論小組網站外,我們還擁有跨越亞太地區、歐洲和北美的專題討論小組。我們的專題討論小組合乎行業的最高標準,使我們能夠為許多不同的市場提供市場研究解決方案。欲了解更多資訊,請瀏覽Lightspeed公司網站

您做得到

沒有您的參與,我們的工作將不可能完成。您是我們業務的背後推動力,如果您有任何意見或建議,歡迎聯絡我們,以幫助我們改善問卷調查質素或網站體驗。

查看: 桌面 | 手機

MySurvey歡迎您加入,參與問卷調查,賺取獎賞 - 探索你的意見之力量

中国 - 香港 - ประเทศไทย - Singapore - 한국 - 日本 - Malaysia - Australia - USA - Canada - UK - Ireland - España - France - België/Belgique
Nederland - Deutschland - Suisse/Die Schweiz/Svizzera - Österreich - Italia - Sverige - Danmark - Россия

Copyright © 2017 Lightspeed. 版權所有 不得轉載